Единственному написал не я, написала Забвение

Мой милый  друг, мне с тобой
Не страшна эта осень.
Шум дождя за окном
Не тревожит душу мою.

Твой светлый лик –
Мой оберег в этот холод.
Мой святой образок
На ладонях твоих.

Я к тебе подойду
Тихонько, на цыпочках…
Обниму крепче крепкого
И расскажу обо всем.

За окошком листва
Все кружится над городом.
Мой милый друг, мне с тобой
Не страшна эта жизнь.


Рецензии