Осиротевшее пианино
Кто в ответе за шелест озябшей листвы,
словно порванных бус на невидимых нитях
- Это Вы! это Вы!
невоспитанный ветер поднимаете юбку
назойливым взглядом
под фортепиано
2.
Простите,
Я еще не пьяна листопадам,
но от пресных дождей, я - увы!
и влюбляюсь все больше в ушедшее лето,
окаянно раздетой, октавой неспетой,
потомучто сфальшивить боюсь...
3.
Дотянуться лучами мизинцев до
клавиши белой
наизусть
Свидетельство о публикации №104103001159
у меня тоже везде дожди пресные, было как-то "пресное вино дождей" Приятно, когда кто-то чувствует это тоже.
понравилось очень.
Елена Родичева 06.06.2006 14:34 Заявить о нарушении
Луцинда Грин 06.06.2006 15:17 Заявить о нарушении