Анне

Я вечный раб твой.
И у ног твоих прошу пощады
Молю тебя :свободу подари,
но, губ твоих услады
Меня влекут.
И с новой силой
предаюсь я страсти,
и с рук твоих я пью слезу,
В твоей я власти.
И сквозь надменные столетья
Я просочусь рабом твоим,
рабом мгновенья.
Дари мне взгляд,
Плени меня, дразни.
Я раб бездонных глаз твоих
И поцелуев безмятежных.
Ты -повелитель мой,
А я -твой жалкий раб,
пусть эта участь мною неизбежна.
Я с неба разбежавшись,
рухну на земь,
Ведь я тобой отвержен,
А значит, я наказан,
сожги меня, прошу, сожги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.