Интервью дают политики

Интервью дают политики,
Успокаивают люд:
"Вы не "винтики", не "винтики"...
Точно Лазаря поют.

А у нас - у нас, " не винтиков" -
развеселая судьба! -
От речей иных политиков
Прорезается резьба.

Я проснулся ночью пасмурной,
От желанья обалдел, -
Возжелал я слова пастырского
Да отвертку захотел!

Вот она нас всех - "невинтиков" -
Влево-вправо, в зад и в рот...
Дай Бог счастия политикам,
Успокоившим народ...


Рецензии