Сельское кладбище

Из-под платка - ушастый бантик,
Эквилибристка-тишина...
Здесь не бывает ветра с Балтики,
Здесь - дачи и весна.
Синицей вздох уходит в сосны,
Покой, года и тишь -
Ты веришь, что весь мир был создан
Для этих старых крыш.
А воздух, как в оконной раме
Стекло, дрожит слегка
И проплывают между нами -
Под нами - облака.


Рецензии