Мазохисткое Так нельзя!
Только что сотворить с головой?
Да, я знаю, мы просто друзья,
Но все мысли прониклись тобой.
Вот опять! Бью себя по глазам
И гашу свой пылающий взгляд.
Забываюсь... И по тормозам!
И вот так много суток подряд.
Так нельзя! Бью себя по рукам,
А внутри полыхает огонь.
Стало жарко горячим щекам,
Я твою отпускаю ладонь.
Что же я? Бью себя по губам.
Мне нельзя так с тобой говорить!
Ты прости, я опять не права,
Я не в праве тебя полюбить.
Я сгораю от этих "нельзя",
Но о том тебе лучше не знать.
Мы с тобой будем "просто друзья".
Я смогу свои чувства унять.
Свидетельство о публикации №104103001139