Браво!

Брови - отчаяния бравада -
Браво, браво! -
Брови в дугу.
Мне от Вас
Ничего не надо,
Будто Ничто и Нечто не чту.

А улыбка -
Ах, озорница!
Смеет смеяться,
Когда: всем Спать!
Вокруг оглянуться -
Всё лица, лица -
Не захлебнуться
Бы в них опять.

Звоном привычным
Встечае Столица,
Стон телефонный
Рвёт провода...
Мир в равновесии -
Кому-то Ницца,
Кому-то Канава,
А слава - Слова.

По косогорам неба
И вехам
Змеёю гремучей
Петляет петля;
И, разродившись раскатистым смехом,
Брови в черту -
Никто Нечета!


Рецензии