Дипрессия

Никто не сможет оживить меня,я знаю.
Я мертвая душой хоть телом и живая.
Во мне нет совести,нет страхов,нет страстей
Я создана из мяса и  костей.

Когда я жажду,а крылья обрубают.
То вовсе я не плачу и даже на страдаю.
Нет я не пофигистка,не жалкая актисска,
Что прячется от зрителей за тенею кулисок.

Мои глаза угасли,пыльные зеркала,
Я сплю сознаньем,как раньше не спала.
Они не отторгают зовущих голосов,
А просто запирают бездну на засов.


Рецензии