На стыке строк...

На стыке строк,
Рифмой случайною,
Терпенья срок
Определю нечаянно.

И, души не предав,
В разгар полуночи,
Окунусь, не ведав
Ничего и не помнячи.

Пробужусь с зарёю,
Вскину очи -
Быть с тобою
Хочу я очень!


Рецензии