Белый Снег

Я хочу сорваться с места,
Улететь на Север Дальний -
Там сегодня Белый.
Белый снег совсем печальный.
Я патаюсь улыбнуться
Только ветер губы студит.
Ему стоит лишь вернуться,
Всё прощу - и пусть осудят!
А на Севере на Дальнем
Белый. Снег лежит не тает,
Там же часть моего сердца -
Белый Снег того не знает.
Не люблю мороз и вьюгу,
В душе холод. Замерзаю.
Грусть и горечь, как подругу,
В дом холодный приглашаю;
Им признаюсь: белый клевер
Потому я собираю,
Что хочу на Дальний Север -
У меня там Белый...
Белый Снег.


Рецензии