Позвони
Пришли хоть строчку, хоть одно словечко.
И утоли, прошу, печаль мою.
Тоскует по тебе мое сердечко.
И не спокойно что – то мне в душе.
Я не права, любимый? Извини.
Подходит третий день к концу уже,
Свой телефон возьми, мой номер набери.
И позвонив скажи: «Привет, родная!
Прости меня, что долго так молчал.
Я знаю, моя радость, ты скучала,
Любимая, поверь, и я скучал!»
Свидетельство о публикации №104103001087
Кисен 30.10.2004 23:20 Заявить о нарушении