Звон телефона
Какая разница - тебя иль о тебе?
Ты мечешься, как вишни в автомате
Но не сказать, что силы отданы борьбе
И телефон молчит, хотя не сломан
И на мобильном, сообщений нет
Ты не потерян, но немного скован
Ты словно пес, что потерял вдруг след
Твое чутье и обоняние на месте
Но ты утратил интерес вдруг ко всему
Проблемы, неудачи, срослись вместе
Решать их, как обычно, самому
И обвинять не вправе, ни души ты
Ты сам ковал характер много лет
Сам получил и раздавал советы
И сам решил, не собирать монет
Тишь одиночества, тебя слегка пугает
Ведь для тебя общенье - кислород
С тобою спорят иль тебя ругают
Ты не молчишь, воды набравши в рот
Беззвучно сутки пролетели - снова утро
Ты все забыл, как неприятный сон
Но кое-что, ты все же помнишь смутно
Когда ты слышишь телефона звон...
17.Х.04
Свидетельство о публикации №104103001082