Звезда Акростих

Звезда сияла в небе нежным светом,
А я смотрела на нее средь ночи.
Часы бегут, как поезд, этим летом,
А я хочу подняться к звездам очень.
Рискнуть желаю и теперь навеки
Останусь я сверкать на темном фоне
Вдали от шара, где дома и реки,
Азарт и деньги - мир, который стонет.
Не научились люди быть добрее.
Наверно, долго ждать им изменений.
А я пока ночь делаю светлее.
Я знаю, зло забудут, без сомнений.


Рецензии