14 строк о любви

Глаза в глаза. Но всё прошло
И наше счастье не нашло
Дорогу в жизнь во мраке света
Любовь замёрзла жарким летом.

В руке рука, но пульс не в такт,
Мы потеряли душ контакт.
Сердца не бьются друг для друга
А нам остаться здесь на веки
В бессмысленном порочном круге
Истории велели Реки.

Но мне не нужно жизни вечной,
Пусть даже светлой и прекрасной.
В дороге этой бесконечной
Раз нет любви, то всё напрасно.
 


Рецензии