настоящее будующих президентов
И две невзрачных женщины.
Без денег, даже в варьете
Не взяли б, деревенщины!
Но есть отличие одно,
Что открывает двери,
У них имеется «бабло».
Что нам несет потери.
Как долго суповой набор
Мелькает на экране!
Две Ксюши, явный перебор,
Две русских бабы-Мани!
От их пропорций я тащусь,
Смесь карлицы и дылды
И втихаря надеждой тщусь,
Что сгинут от обиды.)
Свидетельство о публикации №104103001050
Тото 30.10.2004 21:32 Заявить о нарушении
ЗЫ: последнее время мой ПК заражают вирусами с этого сайта, я же не воплю о личной жизни.)))
Мочалов Александр 31.10.2004 08:52 Заявить о нарушении