современники

Кихот Ломанческий – не дон
И ездит на велосипеде,
А Санчо Панса любит сон,
Да оторваться на обеде!
От тех времен, лишь имена,
У мельниц крылья отлетели,
А Дульсинея - дама дна,
Придаток старенькой постели.)


Рецензии