Тишина

Пустота.Тишина и дыхание ночи
И сумбур в голове, мысли где-то в бегах
Снова осень в окне и дни стали короче
И не стоит искать, смысл в своих же словах

Тишина. Разговор вновь беззвучный
Я как будто бегу, от себя самого
Год какой-то прошел, ни веселый, ни скучный
И внезапно все стало вокруг все равно

Тишина. Это листья желтеют бесшумно
Точно также крадется и осень с дождем
Надоело бросаться в аферы бездумно
Убежать бы куда-нибудь, только вдвоем

Тишина. Все устали и спят
Как бы, мне успокоиться осенью этой?
Грязью был я заляпан, с головы и до пят
Может быть,это стало какой-то приметой?

Тишина. Только звезды мерцают на небе
И мне снится покой, как закрою глаза
Нет потребности в шоу, или же хлебе
Я от гонки устал и нажал тормоза...


10.Х.04


Рецензии