Армагедон
Окутайте взором себя!
И в душу свою поскорей загляните,
Услыште сердцами меня!
Иуды и Бруты! Предатель без чести
Да отдан пусть будет врагу!
Проступки, пороки, которых не счесть нам -
Очнемся однажды в аду...
Откройте глаза и всмотритесь друг в друга -
Мы сами сжигаем мосты,
Как маленький пони мы ходим по кругу,
В грязи оставляя кресты.
Повсюду лишь свастика краской на стенах
И братоубийство вокруг,
А скоро жестокость заложится в генах,
И тьма снизайдет на нас вдруг.
За выпивку сына отец осуждает:
Боится он водки и вин,
Но демон другой нас теперь осаждает,
И имя ему - героин!
Безумье морали ломает преграды,
А правда погружена в сон.
Откройте глаза же, Седые и Млады!
Ведь вот он - Армагедон!
Свидетельство о публикации №104103001023
Аноним Анонимов 11.11.2004 00:14 Заявить о нарушении