Скала, прыжок...
Внизу густые облака.
Ещё шажок
И буду падать долго я наверняка.
Последний взгляд
На море, землю подо мной…
Желанье - Ад,
Но Смерть с клюкой приходит за тобой,
И ты летишь
В объятья белых и пушистых облаков…
По мне - ты мышь,
Что оказалась средь кота клыков…
Вина моя,
И смерть твоя лежит на совести моей.
Люблю тебя…
Любовь… жаль, что не знаешь ты о ней.
Мне больно,
Только об убийстве не жалею я!
Довольно! Всё!
Спокойно спи в гробу, любовь моя…
Свидетельство о публикации №104103000100