И к звездам

Шершавая стенка уперлась мне в спину.
Темное место - почти как в подъезде.
Там, за деревьями, народ голосится.
Он отдыхает с веселыми песнями.
Сколько я раз себе говорила…
Но жажда…
Но жажда любви и молодость тела,
Плюёт на условности этого мира.
Сука-любовь-дворовая-стерва!
Мне всё равно. И больше не стыдно.
В любви всё возможно!
И в ней всё забуду.
И губы мои, уже в нетерпении,
Напиться хотят дворового блуда.
Все здесь продумано - место, одежда.
Забытым старперам, такое лишь снится -
Изгиб молодого в соитии тела.
В стоне протяжном натянуты мышцы.
Я здесь твоя - вершина вселенной,
Покорена, и немного пришпилена.
Лишь не спеши…
Лишь пару мгновений.
И к звездам…
На миг.
Отправимся вместе.

29.10.2004


Рецензии
Жесткое стихотворение, но чем-то цепляет

Лошарик   23.12.2005 20:03     Заявить о нарушении
Ага, жесткое, - первыми строчками ;))) и шершавое. зы
Iпилькой наверно цепляет.
Успехов в зацепках :)))
Вика

Вика Грачкина   26.12.2005 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.