Твои губы

Послушай
Моих многочисленных женщин
С тобой не сравнить.
Твои губы
Собранны в узкую
Тонкую нить.
Но когда ты ломаешь
Об меня свою прыть
Я готов уйти
И никогда не звонить.
Но твои губы
Скажи мне, как их забыть?
-----------------------------------
p.s.
Я многослоен
как человек – матрешка
со множеством лиц
 


Рецензии