module overload

меня воскресили.
быстро, но слишком рано.
а я все сносила,
и R1 в кармане
спасал от пронзительно льдистых мыслей:
меня победили.
вбили новые числа.
нули и пустоты внутри
заполнили чем-то вязким,
горячим: расплавилась даже маска,
разбилась осколками пряными, млечными.
вот - бесконечность,
во всех твоих гулких впа-динь-ках
(пробую языком:
горчит, сладенький).
во всех твоих снах и выступах
первый, нах.
//удафф.ком. так приторно
после чужих шалостей...
очередной риттер.
и - никакой жалости.


Рецензии