в полёте..

Я так мечтала оказаться,
Выше облаков.
И с верхом это счастье,
Испытать потом.
И как из окна самолёта,
Смотреть на матушку-природу.
А как мощный гигант-лайнер,
То ныряет, то играет с облаками.


Рецензии