Октябрь. Раскисшая дорога...

Октябрь. Раскисшая дорога,
Кругом отцветшие поля,
Тепла осталось уж  немного
И хладом тронута земля.

Лишь редко проползет машина,
Давно разъехался народ…
Я эту грустную картину
По счастью вижу каждый год.


Рецензии