Это громкое слово любовь

Человек, который всю жизнь посвятил другому человеку, любил его самоотверженно, истинно, по-настоящему, становится святым. Вся жизнь заключается в том, чтобы дождаться своей истинной любви, а встретив её - не упустить. Любовь- это дар самого господа Бога, это великое счастье и великое страдание. Она встречается так редко, что в мире от этого появляются зависть и злоба. Люди, не встретившие её- люди попросту проведшие отведёное им время на этой земле.
Любовь переходит для любящего человека в полную потерю самого себя и погружение в жизнь любимого им существа. Любовь для него становится маленькой вселенной, в которой  он уединяется, пусть даже и не наяву, с предметом своего обажания и поклонения.
О любви можно писать вечно, потому что это вечное чувство, заставляющее жить, вселяющее надежду, помогающее верить в лучшее...
Из-за любви происходят многие безумства, из-за любви происходят так же и чудеса...
Любовь-наше всё...это природа человека, это самая лучшая из способностей, которой он наделён от рождения!
Только любовь всеобъемлющая, бескорыстная, верная, постоянная может спасти душу человека от гибели в этом мире. Без неё мы оказываемся опустошены раньше, чем наступает биологическая смерть.
 И вот я сама от прекрасного романтизма, возвращаюсь к реализму, употребляя научную лексику.
Быть любимым прекрасно, но ещё важнее познать это чувство самому. Любовь невозможна без боли, огорчений, обид, непонимания, но только тот, что достойным образом вынесет всё это, будет впоследствии вознаграждём счастьем быть вместе с обажаемым существом, ради которого можно пожертвовать всем, жизнью и даже душой, если бы она принадлежада нам, а не Богу.
Это чуство дано нам с небес, и отрекаясь от него , мы становимся великими грешниками!
Пусть будет тяжело, плохо, безотрадно, но всё таки пусть любовь живёт в сердцах, и помогает жить душам!


Рецензии