За окном золотая пора...

За окном золотая пора –
Обещание бабьего лета…
 Н. Кондакова

За окном золотая пора –
Время осени, Бабьего лета,
Шмель влетел через дверь со двора,
На террасе еще много света.

Я люблю предосеннюю тишь,
Паутина летит над землей,
Прошуршала в траве где-то мышь,
А вокруг тишина и покой.

Куст рябины горит на краю
Небольшого осеннего сада,
Я под вечер его обойду,
Наслаждаясь вечерней прохладой.


Рецензии