Мокрый сад, шумящий, как попало...

Мокрый сад, шумящий, как попало,
Прямо в дождь распахнутая дверь… 
Н. Кондакова

Мокрый сад, поникший под дождем,
На террасе свежие цветы,
Мы с тобою здесь одни живем,
Целый день, с утра до темноты.

Я люблю ночную тишину,
Солнце на заре люблю встречать.
Я люблю речную глубину
И с обрыва прям в нее нырять.

Я люблю покой и благодать.
Праздник городскому на селе.
Понемногу можно и пахать,
Припадая изредка к земле.

На террасе свежие цветы,
Дверь распахнутая  в сад,
От дождя намокшие кусты
Отдают вечерний аромат.


Рецензии