Отпуск

О тебе давно мечтала,
Приближение придавало сил,
В календаре, что день черкала,
И, наконец, ты наступил.

Наступил, как - будто двери,
Перед неизвестным мне открыл,
И в ожидании, в предвкушении,
Свободы легкость подарил.


Рецензии