На прощание
Переломлены.
Мы с тобою пыльной Москвой
Избалованы.
Полтора часа на метро -
Расстояние.
Поцелуй украдкой меня
На прощание
Телефонные номера
Недоступные.
Значит, опять мы с тобой
Два преступника...
Бесцветная тяжесть небес
Беспросветная...
Травлю молодой организм
Сигаретами.
Неуправляемый страх
Неизвестности
Не оставил ни капли во мне
Человечности...
Вот и все, пора выходить -
Театральная.
Поцелуй украдкой меня
На прощание..
Свидетельство о публикации №104102900891
Белая Моряна 05.11.2004 16:59 Заявить о нарушении