Дети подземелья трубы
Скитальцы вечной темноты!
Заплетены в густые сети
Пустой житейской суеты.
Вас избегают и страшатся,
В сердцах, посеявшие зло,
А ваши души в высь стремятся,
Туда, где солнце и добро.
P.S: "Трубы"-подземный переход на Невском проспекте. Место, где собираются неформалы...
Свидетельство о публикации №104102900889