Воспоминания

Ароматами навеянные строки,
Чистых чувств слепые наши сны.
Как же были мы с тобой далеки,
До нашей с тобой весны.

Между нами выли ветра страсти,
Плакала опавшая листва.
Накликала осень нам несчастье,
Под покровом одурманенного сна.

И заставив замолчать больное сердце,
Заперев страданья на засов,
Мы любви закрыли нашу дверцу,
Отворив застежки у оков.

У умчались чувства за рассветом,
Впереди мечту свою гоня.
Мучается сердце лишь ответом,
На вопрос, Любил ли ты меня?
               
                29.10.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.