Ревность малые формы экспромт на тему заданную в лф

Я у окна застыл – прозрачен,
Пронзая полночь взглядом влажным
Когда-то было все иначе…
Когда-то… К черту все – не важно!

И ревность, наступая тяжко,
И душно сдавливая грудь,
Зовет меня с многоэтажки
В бездну безумия нырнуть…





28.10.04.


Рецензии