Где ты? а в ответ тишина?!

Жизнь шла по кругу и идет,
И каждый в ней чего-то ждет.
Один – случайных перемен,
Другой – того, что дал в замен.

То и касается меня.
Я жду любви, я жду тебя.
Я все старательней ищу,
Случайности уже не жду.

Бываю милой или нет,
Бываю сучкой я в ответ.
Могу быть стервою с любым,
Мне говорят: наивность – дым.

Так вот и где мой результат?
Случайность или провокат.
Ты где-то очень далеко?
Или не ищешь ничего?

Короче, милый я сполна,
Меня достала глубина.
Хочу любить, любить тебя.
Я жду, и ты придешь – судьба…

август’04, 29.08.04


Рецензии