что такое любовь?

Что такое любовь?
Никогда я не знала.
Я боролась, страдала.
Добиваясь – теряла…

Что такое любовь?
Чувств уж не осталось.
Разговоры и слухи -
Все в них потерялось.

Что такое любовь?
Поцелуи на ветер?!
Я, к тебе прикасаясь,
Не чувствую трепет.

Что такое любовь?
Действие, слово?
Ты, как добрый и злой.
И вопрос мой не ново.

26.08.04


Рецензии