Ночной кошмар

Ночь, дочь, мысли прочь,
Луна, одна, в окно видна,
Спать, встать, охота жрать,
Война одна и мать одна,
сына нет гаснет свет,
обещанье на прощанье,
ложь в глаза - нож, гроза,
помнить да, где беда,
знает кто, дождь в окно,
сын убит, душа болит,
все вранье, воронье,
Все кружат и блажат,
жить, прожить, пережить,
Сына, дочь, мысли прочь,
нет ума, сойду с ума,сама...


Рецензии