В мое окно ворвался снег...

В мое окно ворвался снег,
Наполнил мир мой белым цветом,
Печально таял на моем лице.
Благодарю тебя, о, ветер!

Закрыл окно, вдруг стало пусто.
И я дрожу в кошмарном сне.
Я вновь один. И как-то грустно
Снаружи бьется в стекла снег.

23.11.01.


Рецензии
Отстой. Полный отстой. Не люблю женскую поэзию.

Серж Вивьер   14.07.2008 13:08     Заявить о нарушении