В Подмосковье

За окошком первый снег кружится,
Приземляясь, он мгновенно тает.
Что-то все-таки должно случиться,
Ветер на просторе завывает.

Холод весь проник в меня давно,
Хоть зима еще не наступала.
И печально я смотрю в окно,
Вспоминая, как тепла мне не хватало…

Холод весь пронзил меня насквозь,
За окошком снега снова нет.
Почему с тобой мы снова врозь?
Почему не пишешь мне ответ?


Рецензии