Горькая правда
Сообщения: 34
Я-ламер!
Показать профиль | E-Mail | Личное сообщение (Online) Горькая правда
« включено: Октябрь 26, 2004, 02:23:40 pm » Процитировать | Изменить | Удалить
Горькая правда
Зачем рассказали вы правду ему,
Ведь в доме у вас было всё так спокойно!
Словами своими разбили семью,
Себе и ему только сделали больно!
Никто не просил, не тянул за язык.
Любили, жалели, растили с пелёнок.
Вы горькую правду должны были скрыть,
Что он не родной, а приёмный ребёнок!
"Сломался" пацан и отбился от рук,
И в нём не узнать вам любимого сына.
Стал замкнут, озлоблен на весь мир вокруг,
Так резко его изменила обида!
Домой не спешил по ночам приходить,
На школу "забил", стал курить сигареты.
Казалось ему: невозможно простить
Что вы столько лет правду прятали эту!
-"Ты мне не отец! Ты не мать мне! Отстань!"-
Кричал возвращаясь откуда то пьяный.
И вновь каждый вечер на кухне скандал,
Он в этой семье делом стал постоянным.
Отец от истерик ударил в запой,
И мать заболела, поверить не в силах.
Ведь он столько лет был для них как родной!
Ведь он был любимым, единственным сыном!
Ну что тут сказать... Все пустые слова.
Разбила семью эта горькая правда.
Уж лучше бы тайной, как раньше была,
Уж лучше бы, но... Ничего не исправить...
Свидетельство о публикации №104102900708