Только раз

 Хозяйка Осень

Печальный клен роняет все листочки,
Усталые, они желтеют на земле.
Из сердца рвутся на бумагу строчки,
Из чувств, хранившихся давно во мне.

Нельзя ж этим не восхищаться
И мир не видеть вокруг нас!
Ведь надо просто жить, влюбляться!
Ведь жизнь дана нам только раз.

Ведь можно так и не познать,
Всю радость, счастье и страданье,
И можешь в миг ты потерять
С людьми простое пониманье.

Но посмотри же ты вокруг
И восхищайся же округой!
И станешь ты природы друг,
Она станет тебе подругой!


Рецензии