Туман в душе

To Lord B**V**

Туман в душе... И за окном туман.
Он заволок все чувства, мысли, нервы...
И я опять не напишу шедевра.
И снова день без творчества пропал...

Туман в душе приносит забытьё:
Я ни зову, ни плачу, ни жалею...
Дышу, живу, общаюсь, как умею,
Пытаясь имя вычеркнуть твоё...

Туман в душе покой дарует мне.
Нам не идти с тобой одной дорогой...
Я стану снова чуть колюче-строгой.
Уж лучше так, чем вновь гореть в огне
Моей любви, желаний, глупой страсти,
Надежд, которым сбыться не дано...
Туман давно проник через окно...
Он дал покой... Но принесёт ли счастье?!...


Рецензии