Разочарование

Вокруг одно вранье и похоть,
Весь мир окутан в мерзкой лжи.
Не замолкает сердца грохот
От жалости моей души.

Ну почему сейчас так ценят,
Не душу, а обложку из журнала.
Людей нормальных сковывают цепи,
А я об этом лишь сейчас узнала.

Вам наплевать на душу и на сердце
Вы в людях цените одно,
Вы любите за деньги и никуда не деться
От этой правды, но вам все равно.

Вы идеалом сделали картинки,
Которые рисуют деньги и разврат
На каждую девчонку вы вешаете ценники,
Высчитывая, кто и чем богат.

Для вас не существует, слова нет
И вы на все пойдете, чтоб купить
Любовь, друзей, а лучше пистолет
Купить, чтоб все хорошее убить.

Мне больно, мир вокруг как будто опустел.
Я слепо верила, что есть любовь, друзья.
И в сердце моем камень затвердел.
Я вам не верю, вы убили часть себя.


Рецензии