Уходишь?

Уходишь? Я дверь закрою за тобой!
Сама заплачу от обиды. Подожди.
Не уходи постой, постой.
Я так люблю тебя, ну разве ты не видишь?

Зачем все это?  Почему ушел ты, ничего не объяснив?
Зачем захлопнул дверь и выскочил из дома?
Но все равно я буду ждать тебя, пойми
Ведь я люблю тебя, а не другого.

Ты врал в глаза мне и тебе смешно,
Когда перед тобой я дурой представлялась
А я слепа была и верила лишь в то
Что есть любовь, а она со мною забавлялась.


Ты называл ошибкою все то,что было
Все то, во что я верила так  свято,
А я так ничего и не забыла, ведь я любила.
Ведь я сама не замечала, сама и виновата.


Рецензии