Чай

Есть вкусный чай,
А есть не очень.
А впрочем, чай
Всегда хорош.
Когда ты ноги вдруг промочишь
Себе чайку всегда нальешь.
Согреет чай,
И чай полечит,
Попил его и не скучай. 
И если водка нас калечит
Нам просто лечит душу чай.


Рецензии
И верно лечит:)))

Летучий   17.01.2006 10:34     Заявить о нарушении