Как хочется...
И чтобы рядом находилась ты,
Чтоб видеть рядом милые черты,
А счастье вновь не проходило мимо!
Как хочется уйти от серой скуки,
И где-нибудь у моря при луне
С тобой, красотка, быть наедине
И тихого прибоя слышать звуки.
Хочу, чтоб звёзды с неба нам светили,
И чтобы ты была со мной нежна,
И счастьем наслаждались мы сполна,
А о потерях разных не грустили.
Как хочется взаимопониманья,
Любви и дружбы, ласки, доброты!
Хочу я, чтоб меня ценила ты
И уделяла больше мне вниманья...
Пусть счастье часто призрачно и зыбко,
А жизнь совсем не радует порой,
Но хочется мне слышать голос твой
И видеть лучезарную улыбку!
Свидетельство о публикации №104102900658