Не станем мешать тишине...

Не станем мешать тишине,
Что тихо ночует на крыше.
Что в звёздной такой вышине
Сплетается с ветками вишен.

Что тихо по саду идёт,
Его одевая нарядом.
И кто-то доверчиво ждёт,
Когда она сядет с ним рядом…


Рецензии