Ай, яй, яй

Если твой нехороший начальник,
На тебя вдруг посмотрит негоже,
Резко кинь закипающий чайник,
В направленье его гнусной рожи,
И пускай он потом говорит Ай,яй,яй...

Если вдруг задержали зарплату,
И тебе уже нечего кушать,
Подними над собою лопату,
И иди объяснения слушать,
И пускай в бухгалтерии все говорят Ай, яй,яй...

Если больше нет сил чтоб трудиться,
А тебя попросили остаться,
Ты успей на работе напиться,
Чтоб на всех вечерком обзываться,
И пускай все вокруг говорят Ай,яй,яй....

Если вы опоздав на работу,
На директора вдруг натолкнулись,
Проявите скорее заботу,
И скажите в него вы влюбились,
И пускай в голове у него зазвучит Ай,яй,яй...

Если очень захочется кушать,
А начальство ругается рядом,
Надоело скажите вам слушать,
Чушь которая сыплется градом,
И пускай он на вас всё кричит Ай,яй,яй...

Если всё, что вы тут прочитали,
Воплотить в вашей жизни удастся,
Вмиг покинут Вас грусть и печали,
И придется Всю жизнь улыбаться,
И пускай в стороне все врачи говорят Ай,яй,яй....


Рецензии
Ай, яй, яй...
Мощно. Мне понравилось...
Повторюсь:
Ай, яй, яй
С наилучшими пожеланиями

Ирина Тамбовская   29.10.2004 11:10     Заявить о нарушении