Пустота

Печаль во взгляде
На устах лишь ложь…
Меня ты снова за руку берешь
Куда меня ты поведешь?

Слова готовые сорваться с губ
Которые застыли словно
В моих глазах опять испуг
Хотя, дышу я ровно

Молчание… и снова пустота
Как пропасть между нами
Где прошлой жизни красота?
Ты не вернешь ее словами…

Ты не вернешь того что было
И не давай пустых мне обещаний
Я все плохое позабыла
И хватит нам уже прощаний.


Ты улыбаешься печально
Глазами как бы понимая…
Что этот жест, лишь жест отчаяния…
Ты видишь, я уже другая.


Зачем ты склеиваешь то, что не собрать…
Упорно собираешь ты осколки…
Ведь можешь мне уже не лгать
Не нарушать тех граней тонких.

Ведь можешь заново начать
Все то, что в жизни не сложилось
Меня ты не пытайся поменять
Все в этой жизни изменилось.


Рецензии