Он вернется

Нужно просто подождать
Нужно просто потерпеть
И его к себе не звать
Даже перестать хотеть

Нужно просто не кричать
Нужно просто промолчать
И ему чтоб не звонить
Телефон из книжки удалить

Нужно просто не винить
Нужно просто все забыть
Ни о чем не вспоминать
Новой встречи не искать


Нужно просто затаиться
И немного подождать
Он вернется сам к тебе
Верь мне… верь мне….


Рецензии