назад
поглотить растворить лишь оттолкнуть пустить все в спять
назад
любить когда не можешь быть с любимой
это и есть моя великая тяжелая тоскливо-унылая
любовь
жить с потерянной половиной
и до конца нельзя понять
можно вернуться назад
окунувшись в океан счастливых слез
разгоняющих остывавшую кровь
выйдя на пляжный песок
и как сахар его поглощать
чтобы одному умирать
страдать во вселенском траурно-трансовом вздохе
я был рожден страдать
гасить себя во времени словно искру и врать
себе что не один и поэтому люблю
любив тебя одну
чтобы к утру увидеть второй за год выпавший снег
в атомный век атомный снег
и я готов украсть
человеческую слезу твою слезу
в приходе подобному яркому сну
где на руках тебя несу
Свидетельство о публикации №104102900059
С уважением,
Мерова
Мерова 04.11.2004 21:49 Заявить о нарушении
чувствую, что схожу с ума. и здесь нет твоей вины.
лучше бы ты меня не знала.
Хьюман 16.11.2004 21:36 Заявить о нарушении
и еще...еще много смыслов....
Хьюман 16.11.2004 21:39 Заявить о нарушении
из единицы и нуля. спасибо тебе
зы.
не пиши с уважением.
с уважением,
Женя
Хьюман 16.11.2004 22:36 Заявить о нарушении