мечта

Жил на свете круглый кот.
Он любил, есть антрекот.
И забравшись на комод.
Набивал себе живот.

Но кота любили все.
Пробегая по росе,
Тетя Люся вся в красе,
Лекцию прочла как все.

Что ж ты сделал круглый кот,
Ты зачем ешь антрекот,
Ты набьешь себе живот,
И развалится комод.

И ответил круглый кот,
Почесав себе живот.
Вот доем весь антрекот
Буду я как бегемот.

Ведь мечта кота была
Отожраться до слона.


Рецензии